Tagliolini mit Pinienkernen


Kategorien: Nudeln, veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
5-10 €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 07.02.2004 07:24 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
Den Knoblauch pellen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen.
Die Pfanne erhitzen und darin ohne zusätzliches Fett zuerst die Pinienkerne rösten bis sie anfangen, leicht braun zu werden, dann die Mandeln und die Walnüsse dazu geben und ca. 2 Minuten mitrösten. Das Nudelwasser aufsetzen und die Tagliatelle al dente garen. Während die Nudeln kochen die Knoblauchzehen grob zerkleinern und mit der Petersilie, der abgeriebenen Zitronenschale und etwa der Hälfte der Kerne, Salz, Pfeffer sowie 3-4 Eßlöffel Öl im Mixer pürieren.
Die Masse in einer Schale mit dem restlichen Olivenöl und etwa 5 Eßlöffel vom Nudelwasser verrühren. Die Nudeln abgießen, auf Tellern anrichten und die Sauce darüber geben. Mit den restlichen Pinienkernen bestreut servieren.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine